Chef de cuisine

Date de publication

Publiée le : 21.12.2016

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Chef de cuisine

Important receptif hotellier recrute un Chef de Cuisine.

Missions :

  • En qualité de chef de cuisine, vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.

Taches :

En tant que gestionnaire :

  • Vous veillerez à l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ;
  • Au suivi et contrôle des chambres froides, du stock (FIFO) ;
  • Au contrôle qualité, l’application des recettes, la préparation, les portions, la présentation, ... ;
  • Vous évaluerez la qualité des produits de base ;
  • Vous entretiendrez des contacts réguliers avec certains fournisseurs ;

En tant que chef d'équipe :

  • Vous formerez et motiverez votre commis de cuisine ;
  • Vous répartirez les tâches et le planning de travail et établirez les horaires ;

En tant que chef de cuisine :

  • Vous composerez des menus à la carte, du jour, pour banquets et restauration collective ;
  • Vous établirez les fiches techniques des différents menus.
Profil recherché pour le poste : Chef de cuisine

Profil :

Expérience professionnelle : 

  • Au moins 2 ans d’expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration.

Niveau d'études : 

  • Minimum Bac PRO en Cuisine ou autre formation similaire.

Qualités personnelles :

  • Très dynamique ;
  • Capacité d’encadrement : gestion d’une équipe ;
  • Initiative ;
  • Rigoureux ;
  • Soucieux de la qualité et de la satisfaction clientèle ;
  • Responsable.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de cuisine
Métier: Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
Type de contrat: CDI, CDD
Région: Abidjan
Niveau d'expérience:Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Chef de Rang (H/F)

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Régions de Abidjan, Bouaké & Yamoussoukro
Nous recrutons un Chef de Rang (H/F).Missions :Vous aurez pour missions:Organiser et contrôler le travail de ses commis de salle, apprentis et stagiaires.Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des arrières.Effectuer et contrôler le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service.S'informer...

Concierge

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Concierge.Missions :Sous l'autorité du Chef Concierge, vos mission seront de :Donner l'information exacte aux clients de façon polie et répondre à toute demande ou exigence, anticiper les besoins des clients,Prendre des messages précis, avec un suivi correct, destinés aux clients résidant ou en arrivée, selon les procédures...

Réceptionnaire Marchandises (H/F)

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Réceptionnaire Marchandises (H/F).Missions :Vous aurez en charge de :Réceptionner et contrôler (via bon de commande et bon de livraison) toutes les marchandises dès 7 heures le matin,Distribuer, stocker, et assurer la rotation des stocks de toutes les marchandises,S'assurer que toutes les commandes soient préparées à temps...

Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne.Missions :- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies - Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du...