Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Date de publication

Publiée le : 23.12.2016

Profil de l´entreprise

Secteur d´activité:

Hôtellerie, restauration

Tourisme, loisirs

Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne.

Missions :

- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies
- Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du matériel utilisé dans la cuisine
- Pratiquer le service dans les règles de l'art
- Participer à l'élaboration de la carte du restaurant
- Participer à l'optimisation du coût matière
- Développer le chiffre d'affaires restauration : par ses propositions à la Direction Générale
- Optimiser et favoriser le développement du chiffre d'affaires et des rendements.
- Faire évoluer l'offre culinaire restauration en fonction des attentes des clients et selon une stratégie élaborée en accord avec la Direction Générale.

Profil recherché pour le poste : Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Profil :

  • Passionné par votre métier, vous êtes garant de la qualité des produits et de la préparation des plats afin de satisfaire la clientèle.
  • Titulaire, de préférence, d'un diplôme en restauration, vous bénéficiez d'une expérience réussie en management d'équipe dans la restauration et plus précisément dans la gastronomie Italienne.
  • Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine Gastronomie Italienne
Métier: Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
Type de contrat: CDI, CDD
Région: Abidjan
Niveau d'expérience:Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:Bac+2

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Maitre d'Hôtel (H/F)

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Régions de Abidjan & Bouaké
Afin de renforcer notre équipe recrutons notre maître d'hôtel.Description Mission Vous êtes responsable : - De la mise en place de la salle et de l'office. - De l'accueil, de la répartition, du renseignement, du conseil des clients du restaurant et de la prise des commandes. - Du bon déroulement du service et de l'organisation de la répartition...

Chef de cuisine

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Important receptif hotellier recrute un Chef de Cuisine.Missions :En qualité de chef de cuisine, vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.Taches :En tant que gestionnaire :Vous veillerez à l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ;...

Standardiste Room Service (H/F)

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Standardiste Room Service (H/F).Missions :Vous aurez pour missions : Accueillir les clients, s'occuper également du vestiaire, du standard téléphonique ou d'autres tâches liées à l'accueil des clients.Avoir une bonne organisation afin de contribuer auprès du Maître d'Hôtel à la gestion des réservations.Occuper les fonctions...

Cuisinier

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Cuisinier.Missions :Sous l'autorité de votre employeur, vous aurez à votre charge: La responsabilité de l’élaboration des menus et de la confection des plats servis la gestion de l’approvisionnement des ingrédients ;Ll'élaboration des plats cuisinés, Le Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'...