Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Date de publication

Publiée le : 16.12.2016

Profil de l´entreprise

Secteur d´activité:

Hôtellerie, restauration

Tourisme, loisirs

Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Nous recrutons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F).

Missions :

Vous exercerez, sous la Responsabilité de Chef Pâtissier, les missions suivantes :

  • Encadrer les Demi -Chef de Partie, Commis, Stagiaires et Apprentis.
  • Réaliser et assurer la mise en place de sa partie sous la tutelle d'un Sous Chef ou du Chef Pâtissier.
  • Gérer la production de son poste et le stockage des produits.
  • Respecter les fiches techniques et l'esprit de la Pâtisserie instauré par le Chef de la Pâtisserie.
  • Mettre en œuvre l'organisation et la communication qui permettent la production dans les meilleures conditions.
  • Etre capable de s'adapter rapidement à des changements impliqués par une demande client (flexibilité).
  • Organiser le travail de l'équipe de la cuisine.
  • Suivre le contrôle journalier des relevés des températures.
  • Préparer et signer les bons de commande des matières premières et des produits.
  • Assurer une préparation et une présentation correctes de tous les plats servis.
  • Maintenir des portions convenables.
  • Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Profil :

  • Formation en Pâtisserie ;
  • 2 ans minimum d'expérience similaire dans un établissement hôtelier.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Métier: Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
Type de contrat: CDD
Région: Abidjan
Niveau d'expérience:Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Réceptionniste Hôtelier Bilingue

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Régions de Abidjan & Bouaké
Descriptif du poste : Reportant au Directeur de l’hôtel, vous assurez la gestion complète et opérationnelle de l’établissement en suivant les standards et l’exigence de qualité des services attendus. Vous participez aussi au développement commercial. Mais plus généralement le poste consiste à :Accueillir les clients,Conseiller la clientèle,...

Commis de Cuisine

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Commis de Cuisine.Missions :Réaliser les taillages ainsi que les gestes de tous les jours (émincé, ciselé, haché ect...) ;Être capable de suivre les instructions données par le chef ou ½ chef de partie ;Avoir un rôle dans la production et le stockage des produits et surtout le bon roulement de la marchandise ;Respecter toutes les...

Commis Barman

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Commis Barman.Missions :Sous la responsabilité du Barman, vous aurez en charge les missions suivantes:- Offrir aux clients du bar un service distingué et agréable. - Anticiper les besoins des clients. - Connaître, présenter et conseiller la carte des boissons aux clients - Préparer les boissons en ayant une bonne connaissance de...

Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne.Missions :- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies - Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du...