Maître d'Hôtel Banquet (H/F)

Date de publication

Publiée le : 21.12.2016

Profil de l´entreprise

Secteur d´activité:

Hôtellerie, restauration

Tourisme, loisirs

Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Maître d'Hôtel Banquet (H/F)

Nous recrutons pour la saison 2017, un Maître d'Hôtel Banquet (H/F).

Missions :

  • Contrôler la mise en place.
  • Etre responsable de la bonne commercialisation des produits.
  • Contrôler la qualité totale et l'indice de satisfaction de la clientèle.
  • Vérifier que le service se déroule correctement.
  • Avoir un rôle de formateur auprès des chefs de rang et commis de rang.
  • Respecter les règles de procédures de travail et d'organisation.
  • Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel.
  • Contrôler les encaissements des chefs de rang.
  • Avoir le sens commercial.
  • Coordonner le service en salle et garantir son excellence.
Profil recherché pour le poste : Maître d'Hôtel Banquet (H/F)
  • Expérience en tant qu'Assistant Maître d'Hôtel Banquet.
  • Vous êtes souriant et motivé.
  • Anglais courant
  • CAP restaurant ou Bac Pro service ou BTS Hôtelier.
Critères de l'annonce pour le poste : Maître d'Hôtel Banquet (H/F)
Métier: Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
Type de contrat: CDD
Région: Abengourou, Bouaflé, Gagnoa, San-Pédro, Abidjan, Bouaké, Guiglo, Séguéla, Aboisso, Daloa, Korhogo, Touba, Agboville, Dimbokro, Man, Yamoussoukro, Bondoukou, Divo, Odienné
Niveau d'expérience:Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Commis Sommelier

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Régions de Abidjan & Bouaké
Nous recrutons un Commis Sommelier.Missions :Sous la responsabilité du Chef Sommelier, vous aurez pour missions:Conseiller le client sans imposer son choix.Assurer la promotion de certains produits.Utiliser ses facultés organoleptiques.Intervenir au bon moment dans l'enchaînement des activités de service en salle.Adapter son rythme de travail à la...

Premier Gouvernant (H/F)

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Premier Gouvernant (H/F).Missions :Sous l'autorité de la gouvernante générale, vous aurez pour missions:Diriger l'équipe des femmes de chambres sur le site.Effectuer des inspections quotidiennes dans les suites afin de faire un suivi et des retours auprès des employés.S'assurer de la bonne performance des équipiers sur le site,...

Chef de Partie (H/F)

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Chef de Partie (H/F).Missions :Vous aurez pour missions :Maîtriser les cuissons (viandes, poissons, légumes).Gérer l'équipe qui est sous sa responsabilité.Suivre le contrôle journalier des relevés des températures.Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes.Réaliser et reproduire...

Cuisinier

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Cuisinier.Missions :Sous l'autorité de votre employeur, vous aurez à votre charge: La responsabilité de l’élaboration des menus et de la confection des plats servis la gestion de l’approvisionnement des ingrédients ;Ll'élaboration des plats cuisinés, Le Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'...