Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Date de publication

Publiée le 28.07.2017

Entreprise

Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne.

Missions :

- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies
- Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du matériel utilisé dans la cuisine
- Pratiquer le service dans les règles de l'art
- Participer à l'élaboration de la carte du restaurant
- Participer à l'optimisation du coût matière
- Développer le chiffre d'affaires restauration : par ses propositions à la Direction Générale
- Optimiser et favoriser le développement du chiffre d'affaires et des rendements.
- Faire évoluer l'offre culinaire restauration en fonction des attentes des clients et selon une stratégie élaborée en accord avec la Direction Générale.

Profil recherché pour le poste : Chef de Cuisine Gastronomie Italienne
  • Passionné par votre métier, vous êtes garant de la qualité des produits et de la préparation des plats afin de satisfaire la clientèle.
  • Titulaire, de préférence, d'un diplôme en restauration, vous bénéficiez d'une expérience réussie en management d'équipe dans la restauration et plus précisément dans la gastronomie Italienne.
  • Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine Gastronomie Italienne
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Type de contrat:
CDI - CDD
Région:
Abidjan
Ville:Chef de Cuisine Gastronomie Italienne
Niveau d'expérience:
Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:
Bac+2

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Maître d’hôtel

30/09/17 | RMO

  Vous aurez à:- Etablir le planning des activités des unités de la résidence;- Assurer le service de table (petit déjeuner, déjeuner, dîner, banquet, …): contrôle du service des mets et des boissons selon les règles et techniques d’usage; mise en place ...

Région de : Abidjan

Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

06/10/17 | LA MAISON DE L'HÔTELLERIE

Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne. Missions:- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies- Veiller au respect permanent des normes ...

Région de : Abidjan

Conseillers Techniques en Panification

11/10/17 | AGRIPEL

Missions: Les missions principales seront les suivantes:- Contribuer au développement des ventes de levures et ingrédients.- Assister les équipes commerciales et les clients utilisateurs dans la définition de leur besoins et des solutions à apporter.- ...

Région de : Abidjan

Directeur d'Hôtel Restaurant

16/10/17 | AVALOR

Missions: Les missions principales sont: Homme / Femme de terrain qui aura la responsabilité du bon accueil de la clientèle, du développement commercial de l'hôtel, du suivi de la qualité dans le respect des normes de la marque. Vous managez et ...

Région de : Abidjan