Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Date de publication

Publiée le 16.12.2016

Entreprise

Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Nous recrutons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F).

Missions :

Vous exercerez, sous la Responsabilité de Chef Pâtissier, les missions suivantes :

  • Encadrer les Demi -Chef de Partie, Commis, Stagiaires et Apprentis.
  • Réaliser et assurer la mise en place de sa partie sous la tutelle d'un Sous Chef ou du Chef Pâtissier.
  • Gérer la production de son poste et le stockage des produits.
  • Respecter les fiches techniques et l'esprit de la Pâtisserie instauré par le Chef de la Pâtisserie.
  • Mettre en œuvre l'organisation et la communication qui permettent la production dans les meilleures conditions.
  • Etre capable de s'adapter rapidement à des changements impliqués par une demande client (flexibilité).
  • Organiser le travail de l'équipe de la cuisine.
  • Suivre le contrôle journalier des relevés des températures.
  • Préparer et signer les bons de commande des matières premières et des produits.
  • Assurer une préparation et une présentation correctes de tous les plats servis.
  • Maintenir des portions convenables.
  • Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Profil :

  • Formation en Pâtisserie ;
  • 2 ans minimum d'expérience similaire dans un établissement hôtelier.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Type de contrat:
CDD
Région:
Abidjan
Niveau d'expérience:
Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:
Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

06/10/17 | LA MAISON DE L'HÔTELLERIE

Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne. Missions:- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies- Veiller au respect permanent des normes ...

Région de : Abidjan

Directeur d'Hôtel Restaurant

16/10/17 | AVALOR

Missions: Les missions principales sont: Homme / Femme de terrain qui aura la responsabilité du bon accueil de la clientèle, du développement commercial de l'hôtel, du suivi de la qualité dans le respect des normes de la marque. Vous managez et ...

Région de : Abidjan

Maître d’hôtel

30/09/17 | RMO

  Vous aurez à:- Etablir le planning des activités des unités de la résidence;- Assurer le service de table (petit déjeuner, déjeuner, dîner, banquet, …): contrôle du service des mets et des boissons selon les règles et techniques d’usage; mise en place ...

Région de : Abidjan

Conseillers Techniques en Panification

11/10/17 | AGRIPEL

Missions: Les missions principales seront les suivantes:- Contribuer au développement des ventes de levures et ingrédients.- Assister les équipes commerciales et les clients utilisateurs dans la définition de leur besoins et des solutions à apporter.- ...

Région de : Abidjan