Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Date de publication

Publiée le : 16.12.2016

Profil de l´entreprise

Secteur d´activité:

Hôtellerie, restauration

Tourisme, loisirs

Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Nous recrutons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F).

Missions :

Vous exercerez, sous la Responsabilité de Chef Pâtissier, les missions suivantes :

  • Encadrer les Demi -Chef de Partie, Commis, Stagiaires et Apprentis.
  • Réaliser et assurer la mise en place de sa partie sous la tutelle d'un Sous Chef ou du Chef Pâtissier.
  • Gérer la production de son poste et le stockage des produits.
  • Respecter les fiches techniques et l'esprit de la Pâtisserie instauré par le Chef de la Pâtisserie.
  • Mettre en œuvre l'organisation et la communication qui permettent la production dans les meilleures conditions.
  • Etre capable de s'adapter rapidement à des changements impliqués par une demande client (flexibilité).
  • Organiser le travail de l'équipe de la cuisine.
  • Suivre le contrôle journalier des relevés des températures.
  • Préparer et signer les bons de commande des matières premières et des produits.
  • Assurer une préparation et une présentation correctes de tous les plats servis.
  • Maintenir des portions convenables.
  • Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Profil :

  • Formation en Pâtisserie ;
  • 2 ans minimum d'expérience similaire dans un établissement hôtelier.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Métier: Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
Type de contrat: CDD
Région: Abidjan
Niveau d'expérience:Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Cuisinier

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Cuisinier.Missions :Sous l'autorité de votre employeur, vous aurez à votre charge: La responsabilité de l’élaboration des menus et de la confection des plats servis la gestion de l’approvisionnement des ingrédients ;Ll'élaboration des plats cuisinés, Le Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'...

Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne.Missions :- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies - Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du...

Responsable Logistique

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Responsable Logistique.Missions :Etablir et suivre le planning prévisionnel de livraison des camions LPGSuivre les stocks des dépôts distributeurs et gérer les tournées camionsSuivre les stocks des dépôts annexes et les ventes effectuéesSuivre les dossiers des véhicules de transport secondaireSuivre les dossiers des chauffeurs et...

Chef de Département Voyages et Tourisme

Métier :

Tourisme, hôtellerie, restauration
Région de Abidjan
Nous recrutons un Chef de Département Voyages et Tourisme.Missions :Au sein d'une Conciergerie, sous la supervision du DG,vous aurez à charge:la mise en place du département "Agence de voyages et de tourisme",la mise en place et le développement des procédures en vue du développement de l'activitéla création et la proposition des offres de séjours...