Chef de Rang (H/F)

Date de publication

Publiée le 28.07.2017

Entreprise

Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Chef de Rang (H/F)

Nous recrutons un Chef de Rang (H/F).

Missions :

Vous aurez pour missions:

  • Organiser et contrôler le travail de ses commis de salle, apprentis et stagiaires.
  • Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des arrières.
  • Effectuer et contrôler le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service.
  • S'informer avant chaque début de service de la composition des plats et des éventuelles ruptures.
  • Adapter son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client.
  • Veiller à la pérennité du matériel mis à sa disposition.
  • Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client.
  • Accompagner le client à sa table et lui expliquer le menu du jour.
  • Proposer, conseiller le client et vendre l'offre restauration proposée.
  • Prendre les commandes de boissons et nourriture.
  • Rentrer les commandes sur l'ordinateur.
  • Faire le suivi de ses tables.
  • Vérifier les additions.
  • Procéder aux opérations d'encaissement de ses tables en l'absence des maîtres d'hôtel.
Profil recherché pour le poste : Chef de Rang (H/F)
  • Expérience en hôtellerie de luxe souhaitée.
  • Anglais indispensable.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Rang (H/F)
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Type de contrat:
CDD
Région:
Abidjan - Bouaké - Yamoussoukro
Niveau d'expérience:
Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:
Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Conseillers Techniques en Panification

11/10/17 | AGRIPEL

Missions: Les missions principales seront les suivantes:- Contribuer au développement des ventes de levures et ingrédients.- Assister les équipes commerciales et les clients utilisateurs dans la définition de leur besoins et des solutions à apporter.- ...

Région de : Abidjan

Maître d’hôtel

30/09/17 | RMO

  Vous aurez à:- Etablir le planning des activités des unités de la résidence;- Assurer le service de table (petit déjeuner, déjeuner, dîner, banquet, …): contrôle du service des mets et des boissons selon les règles et techniques d’usage; mise en place ...

Région de : Abidjan

Directeur d'Hôtel Restaurant

16/10/17 | AVALOR

Missions: Les missions principales sont: Homme / Femme de terrain qui aura la responsabilité du bon accueil de la clientèle, du développement commercial de l'hôtel, du suivi de la qualité dans le respect des normes de la marque. Vous managez et ...

Région de : Abidjan

Chef de Cuisine Gastronomie Italienne

06/10/17 | LA MAISON DE L'HÔTELLERIE

Complexe hôtelier international 5 étoiles incontournable recrute un Chef de Cuisine Gastronomie Italienne. Missions:- Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies- Veiller au respect permanent des normes ...

Région de : Abidjan