Commis de Cuisine

Date de publication

Publiée le 15.12.2016

Entreprise

Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
La Maison de l'Hôtellerie, est spécialisée dans le domaine hôtelier, du tourisme et des loisirs. lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Commis de Cuisine

Nous recrutons un Commis de Cuisine.

Missions :

  • Réaliser les taillages ainsi que les gestes de tous les jours (émincé, ciselé, haché ect...) ;
  • Être capable de suivre les instructions données par le chef ou ½ chef de partie ;
  • Avoir un rôle dans la production et le stockage des produits et surtout le bon roulement de la marchandise ;
  • Respecter toutes les règles d'hygiène et réalise tous les nettoyages nécessaires ;
  • Respecter le matériel mis à sa disposition pour travailler (son nettoyage, son rangement correct et l'emploi à bon usage) ;
  • Réaliser des plats simples (hors d'œuvres, potages, légumes, desserts) ;
  • Respecter les normes d'hygiène et les règles de sécurité ainsi que les normes HACCP.
Profil recherché pour le poste : Commis de Cuisine

Profil :

  • CAP Cuisine ;
  • BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire ;
  • Avoir une formation hôtelière.
Critères de l'annonce pour le poste : Commis de Cuisine
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Type de contrat:
CDI - CDD
Région:
Abidjan
Niveau d'expérience:
Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:
Bac

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

SERVEUR EN CHEF CHARGÉ DE LA CLIENTÈLE

20/09/17 | TAILORED SERVICE PRO

Missions du poste Gestion du salon de Thé Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels Garant de la propreté du restaurant Préparer des boissons chaudes ou froides  Gestion Missions du poste Gestion du salon de Thé Planifier une ...

Région de : Abidjan

Maître d’hôtel

22/09/17 | RMO

  Vous aurez à:- Etablir le planning des activités des unités de la résidence;- Assurer le service de table (petit déjeuner, déjeuner, dîner, banquet, …): contrôle du service des mets et des boissons selon les règles et techniques d’usage; mise en place ...

Région de : Abidjan

Responsable Ressources Humaines Site

20/09/17 | ACCOR HÔTELS

Animer une équipe de 3 personnes (Assistante RH, Chargé de Projets & Formation & Chargé de paie) Animer les relations sociales (Participer aux réunions sociales, être le garant de la qualité du dialogue social, préparer et participer aux NAO, ...

Région de : Abidjan

Responsable Ressources Humaines

19/09/17 | EXECUTIVE

Missions principales Administration du personnel   établir les bulletins de paie, recevoir les candidats non cadres, gérer les congés payés, absences, maladie etc., établir les contrats de travail, assurer le suivi du tableau de bord des présences, ...

Région de : Abidjan