Profil CV N°502642

Profil

Types de métiers recherchés
» Tourisme, hôtellerie, restauration
Formation
Qualification avant bac
06.2013 - 08.2013
Formation en cuisine et pâtisserie
AGEFOP
Il s'agissait d'une formation théorique en cuisine et pâtisserie
Expérience professionnelle
Expérience entre 5 ans et 10 ans
» Hôtellerie, restauration
Compétences
PÂTISSERIE CUISINE CHAUDE ET FROIDE
Langues
françaiscourant
Plus d'informations
immédiatement
Abidjan
Lieu de résidence : ABIDJAN
CDD

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°00558417
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
  • Secteur d´activité: Tourisme, loisirs
  • Formation:
    09.2000 - 07.2002
    TOURISME ET LOISIRS
    EPCCI PLATEAU
    09.2004 - 07.2006
    SOCIOLOGIE
    UNIVERSITE FELIX HOUPHOUET BOIGNY
  • Langues: Français (courant)
  • Compétences :

    Disponibilité et gout du travail bien fait

  • Profil n°00559637
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: - Activités associatives - Ameublement, décoration - Sport, action culturelle et sociale - Tourisme, loisirsÉvènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation:
    02.2014 - 07.2016
    HND
    Principal College
  • Langues: Anglais (bon niveau) & Français (courant)
  • Compétences :

    A l'écoute" Bonne communication" créatif" idées innovantes" informatique" service client" motivé"

  • Profil n°00558721
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restaurationTourisme, loisirs
  • Formation:
    09.1996 - 09.1998
    CAP BEP
    Lycee hotelier Francois Rabelais ( Lyon 69 ) France
  • Langues: Anglais (débutant) & Français (maternelle)
  • Compétences :

    Serieux , motive et motivant
    ...

  • Profil n°00557996
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation:
    09.2016 - 10.2017
    BTS TOURISME ET HÔTELLERIE
    École Supérieure internationale Adama Sanogo
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Mettre mes acquis dans le domaine de la restauration, réception et de l hébergement et aussi bien la réception.