Google Play

Profil CV N°806149

Contactez ce profil pour un recrutement
Nom : ********
Prénom : ***********
Téléphone : +2***********
Email : ******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : ********
Adresse : ********************************************************************************************

CV attaché :

Détails du profil

Types de métiers recherchés
» Management, direction générale
» Production, maintenance, qualité
» Agroalimentaire
» Industrie, production, fabrication, autres
Expérience professionnelle . Expérience > 10 ans
Expérience professionnelle: 
Chef départemental production
SUCAF CI
02.2017 - 02.2021
• Management de la production de sucre, et de l’énergie • Organisation et gestion, d’une équipe pluridisciplinaire pour les programmes de production, d’entretien et des réparations majeures des équipements du système de production du sucre et de l’énergie. • Planification, réalisation et suivi des objectifs de la production de la campagne sucrière • Planification, réalisation et suivi de la maintenance conditionnelle et préventive des équipements critiques (garant de l’outil de production). • Amélioration continue au niveau de l’organisation des équipes et du système de production • Mise en place, exploitation et amélioration des projets d’automatisation de l’extraction et de la cristallisation • Conduite et participation active aux projets de développement du process, de la QHSE, et de la RSE.
Responsable Laboratoire
SUCAF CI
03.2012 - 02.2017
• Gestion du laboratoire, du pont bascule, et de la production d’eau industrielle et potable. • Planification des objectifs, élaboration du bilan journalier et périodique de la production. • Participation active aux projets de développement du process. • Responsable des analyses croisées des laboratoires sucriers organisées par l’eRcane • Détection des non-conformités et proposition des plans d’actions correctifs et préventifs
DIRECTEUR USINE DE MBANDJOCK CAMEROUN
SOSUCAM (CAMEROUN)
Depuis 02.2021
• Piloter et coordonner la conduite de l’ensemble des secteurs de l’usine (Moulin, chaufferie, Fabrication, Laboratoire) afin d’assurer une efficience optimale et de disposer d’un produit de qualité ; • Organiser et planifier les travaux neufs • Participer aux études générales visant à l’amélioration de la qualité des produits finis et à la réduction des coûts de fabrication ; • Coordonner l’approvisionnement des pièces et du matériel nécessaire à la production • Anticiper à toute anomalie pouvant entrainer un arrêt important de production ; • Présenter des solutions techniques et organisationnelles d’amélioration continue des produits et du fonctionnement général de l’activité après analyse des rendements, productivités et problèmes qualité éventuels ; • Améliorer les performances industrielles du site par la mise en place des nouvelles méthodes visant à optimiser les niveaux de productivité, de qualité, de sécurité, de réduction des coûts dans un esprit d’innovation ; • Déployer au quotidien l’amélioration continue et développer les bonnes pratiques en matière de sécurité et de qualité • Accompagner les compétences identifiées comme étant de valeur en lien avec la Direction des Ressources Humaines • Définition du budget de la Direction en fonction des objectifs à court, moyen et long terme.
Compétences
• 2019 : Management Responsable à l’université Laval CANADA • 2012 : Formation en contrôle chimique des sucreries au Centre de formation international RTC en Île Maurice • Formateur certifié de la LPI • Consultant-formateur au cabinet VH, Formateur interne au centre de formation de la SUCAF-CI • Consulting d’environ deux mois par ans process sucrier dans les usines SOMDIAA • Membre permanent de l’équipe HACCP, Assimilé QHSE au sein de la production, relai RSE, membre de l’équipe de mise en place de BONSUCRO, Responsable de la cellule de contrôle COVID-19, représentant de la Direction dans négociation de l’accord d’entreprise. • Bonnes connaissances des normes ISO 9001, ISO 17025, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS, PAS 220 • Langues : Français maîtrisé, anglais assez bonne maitrise, maitrise de l’outils bureautique
Formation . Bac+5 et plus
MBA en qualité totale
ECG Abj
03.2010 - 03.2014
Management Responsable
Université Laval Canada
10.2019 - 02.2020
Compétences clés
agroalimentaire
fabrication
industrie
management
process
production
QHSE
qualité
qualité agroalimentaire
qualité totale
OHSAS
RSE
Langues
françaisbon niveau
Plus d'informations
dans 3 mois
Abengourou - Abidjan - Aboisso - Adzopé - Agboville - Bondoukou - Bongouanou - Bouaflé - Bouaké - Bouna - Boundiali - Dabou - Daloa - Daoukro - Dimbokro - Divo - Duékoué - Ferkessédougou - Gagnoa - Guiglo - Katiola - Korhogo - Man - Mankono - Minignan - Odienné - San-Pédro - Sassandra - Séguéla - Soubré - Touba - Toumodi - Yamoussoukro - International
Ferkessedougou et Mbandjock
CDI
19.01.2022
62

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°01159011
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
  • Secteur d´activité: Administration publique - BTP, construction - Environnement, recyclage - Ingénierie, études développement
  • Formation:
    INGENIEUR DES TRAVAUX PUBLICS
    ECOLE SUPERIEUR DES TRAVAUX PUBLICS (ESTP-INPHB)
    07.2016 - 07.2019
  • Langues: Anglais (intermédiaire) & Français (maternelle)
  • Compétences :

    gestion de projet
    suivi et évaluation
    ingénieur étude et travaux

  • Profil n°01159271
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
  • Secteur d´activité: Administration publiqueBanque, assurance, finances
  • Formation:
    Licence business administration
    Lambeth college
    10.2013 - 06.2016
    BTS NÉGOCIATION RELATION CLIENT
    Jean Lurcat
    09.2011 - 05.2013
  • Langues: Anglais (courant) & Français (maternelle)
  • Compétences :

    Émissions et réceptions d'appels
    ...

  • Profil n°01159763
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: Electricité, eau, gaz, nucléaire, énergieIndustrie pharmaceutiqueServices collectifs et sociaux, services à la personneTourisme, loisirsÉvènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation:
    Licence en Finance de Banque
    Academic City College University
    09.2016 - 06.2020
    Baccalauréat série A1
    Collège Anador
    09.2013 - 06.2014
  • Langues: Anglais (intermédiaire) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Adaptabilités
    Communication
    Travail en équipe
    Responsabilité

  • Profil n°01160779
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Activités associativesBTP, constructionIntérim, recrutementServices collectifs et sociaux, services à la personneÉvènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation:
    Master GRH
    UCAC
    10.2021 - 07.2022
  • Langues: Allemand (débutant), Anglais (intermédiaire), Espagnol (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Recrutement ;
    GPEc ;
    Formation ;
    Gestion administrative du personnel ;
    Gestion de la paie ;
    Rédaction administrative ;
    Évaluation du personnel ;
    Formation ;

  • Demander à être rappelé WhatsApp X