Brevet de Technicien Supérieur en Industries Agro-alimentaires et Chimiques Option contrôle Qualité.
Ecole Supérieure des Affaires et de Management ( ESAM)
Formation basée sur une étude générale des micro-organismes mais en particulier des bactéries qui habitent, forment ou contaminent les aliments. La production de produits alimentaires de qualité en termes de conservation, d'hygiène, de sécurité et de critères organoleptiques. La préparation, le conditionnement et l'expédition des produits vers les centres de distribution. La fabrication et commercialisation de nouveaux produits issues de la recherche et de l'innovation. Formation sur les normes ISO, la compréhension et leur application dans les entreprises et connaître leur évolution. Bâtir un système de management qualité, environnement et la santé sécurité au travail selon une méthodologie de contrôle qualité HACCP.
Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
Secteur d´activité: Administration publique - Marketing, communication, médias - Recherche et développement - Télécom - Éducation, formation
Formation:
09.2016 - 06.2019
INGENIEUR STATISTICIEN ECONOMISTE
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE STATISTIQUE ET D'ECONOMIE APPLIQUEE
Langues: Anglais (intermédiaire) & Français (bon niveau)
Compétences :
Collecte, traitement et analyse des données; modélisation statistique et économique; réalisation d'étude statistique et économique; analyse économique de projet; marketing...
Langues: Anglais (intermédiaire) & Français (courant)
Compétences :
Conseils et délivrances des médicaments suivi de l’état des stocks, approvisionnement, analyse biologique préparation pharmaceutique, nutrition, dermo cosmétique
Secteur d´activité: Administration publiqueAutomobile, matériels de transport, réparationBTP, constructionProduits de grande consommationÉducation, formation
Formation:
10.2007 - 09.2009
Brevet de technicien supérieur en communication d'entreprise
Institut Voltaire de l'enseignement supérieur technique et professionnel de Marcory
10.2007 - 08.2009
Brevet de technicien supérieur en communication d'entreprise
Institut Voltaire l'enseignement supérieur technique et professionnel de Marcory
Langues: Français (bon niveau)
Compétences :
En plus de mon expérience professionnelle ,je suis très courageux, dynamique, travailleur,actif et dévoués pour cet emploi.
MASTER 2 Management Commerce International (Français, Anglais, Russe)
Université des Sciences et Technologies Lille 1 (Lille, FRANCE)
Langues: Anglais (courant), Français (maternelle) & Russe (courant)
Compétences :
Analyse des besoins clients et métiers, Cahier des charges et spécifications fonctionnelles, Paramétrage CRM Salesforce, Modélisation de l’architecture fonctionnelle,...