Google Play

Profil CV N°8471

Contactez ce profil pour un recrutement
Nom : ****************
Prénom : ******
Téléphone : +2************
Email : ******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : ********
Adresse : *************************************

CV attaché :

Détails du profil

Types de métiers recherchés
» Achats
» Métiers du BTP
» Production, maintenance, qualité
» Transport, logistique
» Agroalimentaire
» BTP, construction
» Electricité, eau, gaz, nucléaire, énergie
» Industrie, production, fabrication, autres
» Qualité, méthodes
Expérience professionnelle . Expérience entre 5 ans et 10 ans
Expérience professionnelle: 
Stagiaire Contrôleur Process Champ
SCB Côte d'ivoire
04.2014 - 08.2014
- Contrôle la qualité de la production : du planting à la récolte - Sensibilisation des opérateurs.
Laborantin
Conditionnement de Café et de Cacao (CONDICAF SA)
12.2014 - 08.2015
- Analyses physico-chimiques sur les fèves de cacao et les produits finis (Masse – Beurre – Tourteau) ; - Rédaction des comptes rendus d'analyses de contrôle.
Assistant Sécurité Alimentaire
Condionnement de Café et de Cacao (CONDICAF SA)
09.2015 - 08.2017
- Participation à la mise en œuvre et à la mise à jour du système de management de la sécurité des denrées alimentaires (FSSC 22000), certifié en juin 2016 - Participation à la mise en œuvre et à la mise à jour du système de management de la qualité ISO 9001 version 2015, certifié en juillet 2017. - Participation à la réalisation et au suivi de l’étude HACCP (fabrication de la masse, du beurre et du tourteau de cacao) - Rédaction et mise à jour du système documentaire Qualité et Sécurité des denrées Alimentaires - Élaboration des indicateurs Qualité et Sécurité des denrées alimentaires - Conception d’une base de donnée pour la gestion des non-conformités et des réclamations de clients - Participation au déploiement du POI et du PGE-A
Responsable de Laboratoire & Sécurité Alimentaire
Condionnement de Café et de Cacao (CONDICAF SA)
09.2017 - 02.2019
- Auditeur interne FSSC 22000 & ISO 9001 depuis mars 2015 - Assure la gestion du laboratoire d’analyses microbiologique et physico-chimiques - Assure la rédaction et la mise à jour des protocoles du laboratoire - Assure la mise à jour du système qualité et sécurité des denrées alimentaires (ISO 9001 & FSSC 22000) - Identifie et analyse les non-conformités, gère les réclamations de clients et la traçabilité des produits - Propose des actions d’améliorations et évalue leur efficacité - Animation de réunion de sensibilisation Qualité et Sécurité des Denrées Alimentaires - Veille au respect des instructions de production et des règles d’hygiène
Responsable Qualité
Marine Biotechnology Products Côte d'Ivoire (MBPCI)
03.2019 - 08.2021
- Concevoir la politique Qualité & Sécurité des Denrées Alimentaires, la mettre en œuvre et l’animer avec les responsables concernés - Définir, formaliser, adapter les méthodes et outils pour garantir l’amélioration continue des produits, des processus, la sécurité, la prévention des risques et la préservation de l’environnement - Mettre en place le système de management de la qualité selon la norme Marine Trust (ex. IFFO RS) - Mise en place d’une démarche HACCP sur le process de fabrication de la farine de poisson et de l’huile de poisson à base de thon - Mettre en place le système de sécurité sanitaire des aliments pour animaux selon la norme GMP+ FSA - Rédiger et mettre à jour les directives, les procédures, les instructions - Gestion du laboratoire d'analyses - Mise en conformité de l’usine vis-à-vis des textes de lois et des textes règlementaires applicables - Planifier les actions d’amélioration
Consultant indépendant en Food Safety
Marine Biotechnology Products Côte d'Ivoire (MBPCI)
09.2021 - 05.2022
- Assiste le Service Qualité dans la préparation et la réalisation des audits Qualité (MarinTrust, GMP+, ...) et inspections sanitaires - Accompagne et conseille la société dans ses relations avec le ministère de tutelle, la DSV, … - Aide à l’implémentation des exigences sanitaires et au maintien des différents agréments - Apporte une assistance technique à l’équipe Qualité / Production pour la mise en conformité de l’usine
Responsable du Laboratoire Alimentaire
SIPROCHIM
Depuis 09.2021
- Veiller à la réalisation de tous les contrôles prévus dans le plan de contrôle afin de garantir la conformité des produits aux différents stades des process (Mayonnaises, Ketchup, Moutarde, Bouillon, Jus & Boisson , vinaigre, ... ) - Piloter la mise en œuvre du système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon ISO 22000 v.2018 - Participer à l’élaboration de nouveaux produits et aux projets d’évolutions des produits de l’entreprise (Recherche & Développement) - Participer à la gestion et mise à jour du système HACCP - Participer aux traitements des réclamations clients - Encadrer l'équipe de Techniciens et de stagiaires des laboratoires microbiologique et physico-chimiques - Veiller au respect des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène
Compétences
- Concevoir la politique QHSE, définir les objectifs et les indicateurs QHSE et Food Safety - Réaliser et mettre à jour un système de management QHSE conformément aux normes ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001 & ISO 45001 - Réaliser des audits de système de management QHSE de l’entreprise et préconiser des améliorations - Réaliser l’étude HACCP sur différents process de fabrication - Contribuer à la réalisation de la revue de direction, de la revue HACCP et de la revue des processus - Assurer la mise en œuvre des actions issues des audits, des revues et des non-conformités - Assurer l’évaluation des risques professionnels d’une entreprise et proposer des moyens de prévention - Assurer l’analyse des incidents et rédiger les rapports d’incidents - Participer à l’élaboration du Plan d’Opération Interne (POI) - Assurer la gestion des moyens de lutte contre l’incendie et des EPI - Réaliser une veille permanente sur les évolutions de la réglementation relative aux QHSE - Animer des séances de sensibilisations et des formations en QHSE selon les besoins de l’entreprise - Accompagner et conseils une entreprise dans l’implémentation de son système Qualité et Food Safety y compris sa mise en conformité vis-à-vis des institutions publiques (CIAPOL, ANDE, INHP, ….) - Effectuer le reporting mensuel des activités en matière de QHSE
Formation . Bac+5 et plus
BAC série D
Lycée Moderne Abengourou
09.2009 - 06.2010
Classe préparatoire Biologique
Institut National Polytechnique Félix Houphouet Boigny de Yamoussoukro
10.2010 - 08.2012
- Mathématique - Géologie - Biologie animale et végétale - Thermodynamique, mécanique des fluides - Chimie
DTS en Chimie option Génie alimentaire
Ecole Supérieure d'Industrie de l'INPHB de Yamoussoukro
10.2010 - 08.2014
- Microbiologie alimentaire - Technologie alimentaire - Contrôle Qualité - Chimie alimentaire (technque de conservation des aliments) - Management de la qualité ISO 9001
Ingénieur en Qualité Sécurité Environnement
Institut Africain de la Qualité Totale
11.2015 - 08.2017
1) Qualité : Mise en place et pilotage d’un système de management de la qualité ISO 9001 v.2015 2) Sécurité et Santé au Travail : Règlementation santé & sécurité, OSHAS 18001 – Analyse des risques – Plan de prévention – Rédaction du document unique 3) Environnement : Analyse environnementale – Développement durable – ISO 14001 – ICPE – Etude des dangers – Etude d’impact 4) Sécurité des Denrées Alimentaires : Règlementation hygiène et sécurité des denrées alimentaires – Analyse des risques pour la maîtrise des points critiques (Méthode HACCP) – Rédaction du manuel des programme prérequis (PRP) – Analyse des dysfonctionnements 5) Audit : Préparation et Réalisation des audits internes et des audits fournisseurs 6) Management : Formation et sensibilisation du personnel – Conduite de réunion – Gestion du personnel – Gestion de projet
Compétences clés
fabrication
management QHSE
génie alimentaire
chimie
qualité
agroalimentaire
OHSAS
achats
QSE
production
qualité totale
Langues
anglaisintermédiaire
françaisbon niveau
Plus d'informations
dans 3 mois
Abengourou - Abidjan - Aboisso - Adzopé - Agboville - Bondoukou - Bongouanou - Bouaflé - Bouaké - Bouna - Boundiali - Dabou - Daloa - Daoukro - Dimbokro - Divo - Duékoué - Ferkessédougou - Gagnoa - Guiglo - Katiola - Korhogo - Man - Mankono - Minignan - Odienné - San-Pédro - Sassandra - Séguéla - Soubré - Touba - Toumodi - Yamoussoukro - International
Abidjan
CDI
14.06.2022
214

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°01155959
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration - Nettoyage, sécurité, surveillance - Textile, habillement, cuir, chaussures - Tourisme, loisirs - Évènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation:
    Billetterie Tourisme
    New horizon Aeroformation
    11.2021 - 03.2022
    Hôtellerie Restauration Pâtisserie
    CSFEMA
    10.2019 - 07.2020
  • Langues: Anglais (débutant) & Français (courant)
  • Compétences :

    Bonne maîtrise de la GDS AMADEUS , bonne maîtrise de Wolf et Excel

  • Profil n°01159949
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
  • Secteur d´activité: Activités associativesAgroalimentaireDistribution, vente, commerce de grosMarketing, communication, médiasRecherche et développement
  • Formation:
    Certificat Badge de bois
    Scoutisme
    Depuis 09.2010
    Certificat Service millitaire
    Ministère de la défense
    Depuis 02.2012
  • Langues: Anglais (débutant) & Français (courant)
  • Compétences :

    Marketing,, commercial,, superviseur assidue,, excellent en cuisine,, enfin je m'adapte a tous ce qui se présente a moi

  • Profil n°01146264
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: Activités associativesAdministration publiqueAéronautique, navaleBanque, assurance, financesImport, export
  • Formation:
    finance comptabilité
    Institut international de la technologie supérieure
    10.2019 - 08.2021
    Brevet de technicien supérieur
    Institut international de la technologie supérieur
    10.2019 - 08.2021
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences :

    « « Rigoureux ,travailleurs ,motivé et sens d’autonomie et le respect des confidentialités’’ » »

  • Profil n°01159542
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
  • Secteur d´activité: Activités associativesAdministration publiqueEquip. électriques, électroniques, optiques, précisionEspaces verts, forêts, chasseÉducation, formation
  • Formation:
    Formation scolaire et estudiantine
    Université Jean Laurougnon Guede de DALOA
    Depuis 09.2006
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Enseignement, coiffure, terrain, chef d'équipe, renseignements, collection de données, conseiller, adaptation

  • Demander à être rappelé WhatsApp X